Skip to content

Fricote, l’épicurien urbain

12/11/2010

Fricoter : vi (fri-ko-té) Terme populaire. Faire la cuisine. Se régaler.
Fricote c’est les dernières tendances Food et bonnes adresses passées au crible ; c’est un ton décalé et accessible, pour l’épicurien urbain, qui aime se faire plaisir ; c’est pour l’adepte des nouveaux moyens de communication et des sites communautaires, qui passe sa vie à partager ; c’est le magazine « Food » que vous trouverez même en dehors du rayon Food.
Fricote c’est une bonne adresse cheesecake à NYC, une interview Food de Pharrell Williams, une recette mojito en 3 minutes, un concours de design sur brique de lait, le guide de Tokyo en 15 spots, une série photos sur le thème « raclette », savoir quoi manger en regardant l’intégrale des Sopranos, la rencontre avec un grand chef dans un McDo, un tour dans les usines Haribo, une scène de Pulp Fiction décortiquée en mode Food.
Fricote cible les 15-45 ans urbains H/F, délaissés sur le thème Food.

4,50 €

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :