Skip to content

Les Français et la cuisine fait maison

23/06/2010

Une étude réalisée par TNS Sofres pour la GIFAM montre que la santé (manger sain, maîtriser ce qu’on mange) 34% ; le plaisir (bien manger) 22% ; et la convivialité (recevoir, faire plaisir aux siens) 21%, sont, aux yeux des Français, les 3 premières dimensions liées à la cuisine fait maison.

Une étude à mettre en regard avec notre Observatoire de la Consommation Alimentaire des CSP+

Cliquez ici pour télécharger l’étude de TNS Sofres

Publicités
No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :